推行 热搜:

新时空(北京)节能科技无限公司

   日期:2013-12-30     来源:中国节能在线    浏览:65    
状况: 是新时空(北京)节能科技无限公司

立案时间 第一批 公司成立时间 0000-00-00
地区 北京市-朝阳区 德律风 010-87217171
立案部分 国度发改委、财务部 邮编 100124
注册资金 网址 http://www.cnemco.com
公司地址 北京市朝阳区东四环中路82号金长安大年夜厦A座701室
重要营业及产品 照明体系节能改革
备注

公司简介

  新时空集团是一家多元化的集团公司,集团来源于1995年,由从事修建工程、城市亮丽工程、科技贸易和节能办事的多家公司构成。新时空(北京)节能科技无限公司是新时空集团自力子公司,具有国际抢先的节能主动化控制产品,有多项国度专利。

   

    新时空(北京)节能科技无限公司现为世界银行/全球情况基金中国节能促进项目履行机构—中国节能协会节能办事家当委员会会员单位。

   

    新时空(北京)节能科技无限公司是《国度高新技巧企业》,国度标准《合同动力管理技巧公则》重要草拟单位,国度发改委首批立案的中国节能办事公司(合同动力管理公司),中国节能减排标准化技巧同盟的首批成员单位。

   

    公司践行“节约动力,让生活更美好”的企业任务,以清华大年夜学 、北京大年夜学和多家科研院所为技巧后盾,具有一支优良的集研发、设计、制造、施工管理于一体的团队,个中有多名行业内的技巧专家。公司为客户供给体系的、周全的、一条龙式的技巧办事,为城市生长与企事业单位扶植创造低碳经济增长点。

 
 
更多>同类节能公司立案