推行 热搜:

科林泰克动力技巧无限公司

   日期:2013-12-30     来源:中国节能在线    浏览:55    
状况: 是科林泰克动力技巧无限公司

立案时间 第一批 公司成立时间 2008-08-21
地区 北京市-东城区 德律风 010-67118907
立案部分 国度发改委、财务部 邮编 100025
注册资金 5000 万元 人平易近币 网址 http://www.colintec.com
公司地址 北京市东城区东中街29号东环广场B座506室
重要营业及产品 电机拖动体系、照明体系节能改革;动力管理平台
备注

公司简介

  科林泰克动力技巧无限公司(以下简称科林泰克)创建于上世纪末,是一家专业的节能办事公司,注册本钱5000万元人平易近币。作为第一批经过过程国度生长改革委和财务部审核立案的节能办事公司(生长改革委告诉布告2010年第22号),成立伊始,科林泰克在工业、修建、市政等范畴,确立了以动力技巧为基本,赓续摸索与创新的节能目标。经过过程不懈地尽力,科林泰克已生长成为一家集科研、临盆、办事为一体的,为用户供给体系处理筹划的专业节能办事供给商。

   

    科林泰克在节能范畴秉承以技巧为基本、创新为生命、办事为核心的运营理念;仰仗抢先的、具有完全自力知识产权的节能技巧与产品和对铛铛代界最早辈的节能技巧的懂得与控制,为用户供给周全、体系的节能处理筹划。不只如此,科林泰克还与世界知名跨国公司协作,打造多个行业的能耗优化平台。

   

    科林泰克不只与国际多家知名的大年夜学及研究机构,建立慎密的协作关系,并且具有一支高学历、高本质的办事团队,在各范畴均具有顶尖的行业专家参谋团队。多年来积聚的丰富节能项目实施经历,使我们的团队取得了中国节能协会、节能环保促进会等节能环保组织,和浩大用户的分歧肯定与好评。

   

    为用户供给周全的节能处理筹划,赞助用户节约动力、降低本钱、进步效益,让用户取得丰富报答的同时,为人类生计情况改良供献一份菲薄之力,是科林泰克人最大年夜的价值寻求!

 
 
更多>同类节能公司立案