北京城光日月科技无限公司_第一批_发改委立案_节能公司立案_中国节能在线
推行 热搜:

北京城光日月科技无限公司

   日期:2013-12-30     来源:中国节能在线    浏览:65    
状况: 是北京城光日月科技无限公司

立案时间 第一批 公司成立时间 2007-05-23
地区 北京市-通州区 德律风 010-52505393
立案部分 国度发改委、财务部 邮编 101102
注册资金 5000 万元 人平易近币 网址 http://www.cgryled.com
公司地址 北京市通州区中关村科技园区金桥科技家当基地景盛南四街15号21F
重要营业及产品 照明体系节能改革
备注

公司简介

  北京城光日月科技无限公司位于中关村科技园区通州园区,2004年成立以来一向努力于LED应用产品的研发、推行和应用,在国际浩大LED厂商中处于抢先程度。

   

    作为照明范畴的专业精英。自企业成立以来,赓续实际、创新着LED先辈技巧与现代照明标准的完美结合,赓续寻求、完美着LED光源在多范畴的完美应用。多年持续不懈地尽力,使城光日月的全系列产品经过过程了国度威望检测机构-国度质量监督总局电光源检测中间的认证、CE电子产品安然认证、欧盟RoHS认证(今朝最严格的产品环保认证)、临盆流程及产品德量控制经过过程了ISO9000:2001认证,在 LED 照明应用上取得了九项国度专利,并成为国度照明威望学术机构 - 中国照明学会的常务理事会员,同时又是 LED 照明国度标准制订组的成员单位、乡村太阳能室外光伏照明装配标准制订成员。同时经过过程实力竞标取得北京市当局推销中间和中心当局推销单位。

   

    城光日月集产品研发、制造、发卖、办事于一体,LED产品覆盖了简直一切平常照明应用,并取得广泛应用。从户外高功率路灯、地道灯、景不雅灯、投光灯到室内的管灯、灯胆、射灯等一应俱全,各项技巧目标均走内行业前列,仰仗产品的高节电率、高品德、高靠得住性和环保特点,城光日月在全国参与了多项市政路灯改革项目,在银行、医院、酒店、餐厅、高等写字楼等范畴取得客户的分歧赞誉。城光日月稳健生长、敏捷生长,确立了内行业中的引导地位,在福建、长沙、鞍山、喷鼻港等地设立了分公司,为更多的客户供给直接办事。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网一切,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点,如若不想被转载,请接洽我们删除,感谢!
存眷中国节能在线网,掌握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能公司立案