北京中晶情况科技股分无限公司_第一批_发改委立案_节能公司立案_中国节能在线
推行 热搜:

北京中晶情况科技股分无限公司

   日期:2013-12-30     来源:中国节能在线    浏览:90    
状况: 是北京中晶情况科技股分无限公司

立案时间 第一批 公司成立时间 2013-12-10
地区 北京市-大年夜兴区 德律风 010-56087177
立案部分 国度发改委、财务部 邮编 100176
注册资金 1000 万元 人平易近币 网址 http://www.esse.org.cn
公司地址 北京市亦庄经济开辟区荣华南路10号中晶情况大年夜厦20层
重要营业及产品 专业从事烟气综合管理的国度级高新技巧企业。
备注 发改委第一批立案 工信部第一批立案

公司简介

  北京中晶佳镁情况科技股分无限公司,简称“中晶情况”,成立于2013年(总公司北京世能中晶动力科技无限公司Energy Saving System Engineering,简称 ESSE,成立于2006 年,随着世能中晶“轮回经济体系”的渐渐完美与营业生长需求,子公司“中晶情况”成立),是专业从事烟气综合管理的国度级高新技巧企业。现有固定员工300人,创造专利10项,总资产约人平易近币5亿元。

  中晶情况矢志不移地保持奉行“创新、效力、六心标准”的组织价值不雅,为了进步脱硫效力、降低运转本钱,我们在每个环节都保持赓续地创新,强调技巧与管理必须同步创新,在积极引进、消化、接收国外先辈的节能环保技巧与理念的基本上,强调管理理念、管理办法的赓续创新,以适应外部情况与外部情况的变更和需求,为客户供给从研发、设计、临盆、工程扶植到运营办事的一站式处理筹划。

  自2006年总公司世能中晶成立之初起,我们就积极保持与国表里知名环保公司、科研院所的慎密协作,经过持续赓续地尽力,自立研发了最合适中国国情的烟气管理最好综合性处理筹划,该项自立研发的10项专利技巧终究完全打破了“环保投入只要社会效益没有经济效益”的局面!中晶情况具有高本质的专业从事环保技巧研发、咨询的技巧团队和环保工程办事管理运营团队,培养了一批经历丰富、取得国际国际认证的高等技师。

  从2008年第一套“轮回经济法烟气综合管理项目”投运开端,中晶情况一直保持3R(可轮回、可收受接收应用、增添动力与物质消费)的技巧研发理念,至今我们扶植、运营的绿色可轮回脱硫脱硝项目曾经逾越20个,年增添二氧化硫20万吨、氮氧化物8万吨、粉尘3万吨;收受接收二氧化硫制成硫酸镁50万吨,增添硫磺出口25万吨,为中国的节能减排事业做出了本身的尽力与供献。

  中晶情况——中国烟气管理范畴的一颗新星,中晶情况的生长不只承载着创业者的妄图和寻求,也担当着对员工、客户乃至社会的义务,在环保任务日趋严格、机会与引诱赓续出现的明天,我们一直遵守“轮回经济法治污”、“环保要投入——环保也要有产出”的综合管理理念,在完成烟气脱硫、脱硝、除尘、脱汞一体化、近零排放的同时,将烟气管理副产品与工业固废、修建固废无机结合,临盆出了新型高强、轻质修建一体化公用材料,完成烟气资本与固废资本的可轮回应用。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网一切,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点,如若不想被转载,请接洽我们删除,感谢!
存眷中国节能在线网,掌握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类节能公司立案