推行 热搜:

图库浏览终了

重新浏览
推荐图库
1 / 4

国际环保博览在喷鼻港揭幕

日期:2019-10-31     来源:新华社    点击:3    评论:0    展开全部     检查原图
10月30日,在喷鼻港亚洲博览馆,参不雅者在参不雅智能纸品收受接收箱。












  第十四届国际环保博览30日在喷鼻港揭幕,吸引来自17个国度和地区的逾300家参展商,展示不合绿色家当的新技巧和新产品,助业界捕获最新的“绿色商机”。

  本次展览在喷鼻港亚洲国际博览馆举办,以“减碳减废·创科创新”为主题,设有“水处理及水质管理”“绿色修建及动力效益”“绿色运输”“废物处理及轮回再造”等十大年夜专区,涵盖不合绿色家当。

  个中,客岁增设的“粤港澳大年夜湾区”专区集合了近100家来自负年夜湾区城市的参展商,推动大年夜湾区内的环保范畴协作。“始创”专区吸引了18家本地始创企业,向全球买家展示喷鼻港绿色科技新力量。

  主办方之一喷鼻港贸易生长局代理总裁周启良在展览揭幕式上表示,本次展览将经过过程会聚世界各地的环保科技,协助业界摸索绿色商机,同时推行低碳经济和生活。

  总共4天展期中,最后一天为“公众日”,供公众收费入场,以“环保任务坊”“绿色阛阓”等活动,鼓励市平易近实际环保生活。


版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网一切,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点,如若不想被转载,请接洽我们删除,感谢!
更多>推荐图库