沼气发电机运转时应留意的内容——沼气_沼气发电_再生动力_中国节能在线
推行 热搜:

沼气发电机运转时应留意的内容——沼气

   日期:2017-01-06     来源:中国沼气网    浏览:69    

  操作人员应熟悉沼气发电机应用解释书中的有关规定,包管发电的质量(如电压、频率),并按其操作法式榜样启动沼气发电机。

  操作人员必须常常检查沼气发电机进气管路,防止沼气泄漏和冷凝水过量而影响供气。

  沼气发电机任务时应常常巡查、检查沼气发电机组的运转情况,发明成绩应及时调剂或上报有关引导。

  沼气发电机在运转中,操作人员应随时控制负载变更情况并应对沼气发电机的最大年夜负荷停止限制。

  沼气发电机的过滤装配应定期清洗。

  沼气发电机沼气进气压力不得低于1.8kPa。

  每班记录发电机运转时数、消费沼气量、输入电功率(电度表数)。

  沼气发电机在启动或停止时应按操作规程启闭阀门,包管沼气保送管道中压力一直是正压。

  沼气发电机沼气管道阀门的启、闭状况,应有明显的标记。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网一切,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点,如若不想被转载,请接洽我们删除,感谢!
存眷中国节能在线网,掌握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类再生动力

推荐图文
推荐再生动力
点击排行