张军-北京中科华誉动力技巧生长无限义务公司_人物风度_知识人才网job.vhao.net_中国节能在线
推行 热搜:

张军-北京中科华誉动力技巧生长无限义务公司

   日期:2015-09-17     来源:中国节能在线    浏览:23    

  张军,辽宁北镇人。1988年考入清华大年夜学工程力学系工程热物理专业,1993年7月获学士学位,1996年3月获硕士学位。卒业落后入中国火箭技巧研究院任务。于2002年10月创办北京中科华誉动力技巧生长无限义务公司(简称华誉动力),并专心努力于热泵技巧的研发、临盆、体系集成和动力办事。掌管开辟了多款先辈的热泵产品和多项抢先的热泵应用技巧,取得专利50余项。打造了多个热泵精品工程项目,中心电视台《消息联播》节目曾三次报导。

北京中科华誉动力技巧生长无限义务公司

  张军现任中国国际城市生长计谋研究委员会委员、《城市化》杂志编委委员、北京市节能环保促进会浅层地热能专业委员会副主任、沈阳市地源热泵协会副会长、《地源热泵》杂志编委等职。掌管科技部“十二五”国度科技筹划课题“地热资本的绿色应用技巧研究”中“地源热泵体系检测与监管技巧体系研究”任务。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网一切,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点,如若不想被转载,请接洽我们删除,感谢!
存眷中国节能在线网,掌握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类知识人才网job.vhao.net

推荐图文
推荐知识人才网job.vhao.net
点击排行